La Carte

 

Entrées

 

Les scampis black tiger, beurre à l’ail  15,00 €

Les scampis black tiger, sauce maison (gorgonzola tomaté)  16,00 €

Les crevettes grises du nord en croquette  16,00 €

Les salicoques rouges d’Argentine (gambas) grillés, cocktail maison  18,00 €

La terrine de foie gras de canard maison et garnitures  18,00 €

Le tarpaccio de bœuf, huile de truffe et parmesan reggiano  17,00 €

Le bœuf Holstein fumé et maturé 28 jours en carpaccio, colza copeaux de Li Vî Cinsy  19,00 €

Le bœuf Capricho de Oro maturé 40 jours en carpaccio, copeaux de foie gras  21,00 €

Os à moelle rôti à la fleur de sel (25min de cuisson)  14,00 €

 

Plats

 

Duo de filet de Bar Grillé sur son coulis de poivron basilic  27,00 €

Le Pavé de Saumon écossais grillé sur peau, béarnaise au beurre de ferme et herbes fraiches  25,00 €

Sole mer du nord +- 600gr grillé, selon arrivage et prix du marché

Coeur ris de veau Peter Farm grillé, béarnaise au beurre de ferme et herbes fraiches  32,00 €

 

Pièces de Boeuf grand cru

 

Poire de boeuf (pavé) Hereford +- 300gr  26,00 €

La Picanha Nosa Terra (coupe particulière Brésilienne) +- 300gr  26,00 €

Contre-filet Nosa Terra maturée 21 jours +- 380gr  35,00 €

L’entrecôte Nosa terra +- 380gr  32,00 €

L’entrecôte Black Onyx Angus grain Fed 280 jours Australie +- 380gr  45,00 €

La côte de bœuf Nosa Terra, sélection du chef +-900 gr  45,00 €

Le filet pur Black Angus +-300gr  34,00€

 

D'autres choix à découvrir dans notre chambre de maturation


Nosa Terra (signification)


Notre terre symbolise notre lien profond avec cette région et son origine.

En coopération avec les agriculteurs locaux, les éleveurs et les abattoirs, nous sélectionnons chaque semaine environ 14 races différentes de Galice et du nord du Portugal, telles que Rubia, Mirandesa, Arouquesa, Barrosa, etc.

Le long de la large côte atlantique, l'océan rencontre une nature unique et crée un climat inimitable dont chacune de ces races bénéficie. L'élevage et la nutrition libres sont une condition préalable et constituent la base d'une qualité exceptionnelle et de son utilisation durable.

Le résultat est des bovins de 6 à 20 ans et plus, dont la qualité atteint sa perfection grâce à ces conditions.

Une sélection qui réunit de nombreuses races et une seule promesse, la manipulation respectueuse des viandes d'élevage régional par des agriculteurs qui s'y consacrent depuis des générations.