Entrées
Les scampis black tiger, beurre à l’ail 15,00 €
Les scampis black tiger, sauce maison (gorgonzola tomaté) 16,00 €
Les crevettes grises du nord en croquette 16,00 €
Les salicoques rouges d’Argentine (gambas) grillés, cocktail maison 18,00 €
La terrine de foie gras de canard maison et garnitures 18,00 €
Le tarpaccio de bœuf, huile de truffe et parmesan reggiano 17,00 €
Le bœuf Holstein fumé et maturé 28 jours en carpaccio, colza copeaux de Li Vî Cinsy 19,00 €
Le bœuf Capricho de Oro maturé 40 jours en carpaccio, copeaux de foie gras 21,00 €
Os à moelle rôti à la fleur de sel (25min de cuisson) 14,00 €
Plats
Duo de filet de Bar Grillé sur son coulis de poivron basilic 27,00 €
Le Pavé de Saumon écossais grillé sur peau, béarnaise au beurre de ferme et herbes fraiches 25,00 €
Sole mer du nord +- 600gr grillé, selon arrivage et prix du marché
Coeur ris de veau Peter Farm grillé, béarnaise au beurre de ferme et herbes fraiches 32,00 €
Pièces de Boeuf grand cru
Poire de boeuf (pavé) Hereford +- 300gr 26,00 €
La Picanha Nosa Terra (coupe particulière Brésilienne) +- 300gr 26,00 €
Contre-filet Nosa Terra maturée 21 jours +- 380gr 35,00 €
L’entrecôte Nosa terra +- 380gr 32,00 €
L’entrecôte Black Onyx Angus grain Fed 280 jours Australie +- 380gr 45,00 €
La côte de bœuf Nosa Terra, sélection du chef +-900 gr 45,00 €
Le filet pur Black Angus +-300gr 34,00€
D'autres choix à découvrir dans notre chambre de maturation
Nosa Terra (signification)
Notre terre symbolise notre lien profond avec cette région et son origine.
En coopération avec les agriculteurs locaux, les éleveurs et les abattoirs, nous sélectionnons chaque semaine environ 14 races différentes de Galice et du nord du Portugal, telles que Rubia, Mirandesa, Arouquesa, Barrosa, etc.
Le long de la large côte atlantique, l'océan rencontre une nature unique et crée un climat inimitable dont chacune de ces races bénéficie. L'élevage et la nutrition libres sont une condition préalable et constituent la base d'une qualité exceptionnelle et de son utilisation durable.
Le résultat est des bovins de 6 à 20 ans et plus, dont la qualité atteint sa perfection grâce à ces conditions.
Une sélection qui réunit de nombreuses races et une seule promesse, la manipulation respectueuse des viandes d'élevage régional par des agriculteurs qui s'y consacrent depuis des générations.