La Carte

 

Entrées

 

Les scampis black tiger, beurre à l’ail  15,00 €

Les scampis black tiger, sauce maison (gorgonzola tomaté)  16,00 €

Les crevettes grises du nord en croquette  16,00 €

Les salicoques rouges d’Argentine (gambas) grillés, cocktail maison  18,00 €

La terrine de foie gras de canard maison et garnitures  18,00 €

Le tarpaccio de bœuf, huile de truffe et parmesan reggiano  17,00 €

Le bœuf Holstein fumé et maturé 28 jours en carpaccio, colza copeaux de Li Vî Cinsy  19,00 €

Le bœuf Capricho de Oro maturé 40 jours en carpaccio, copeaux de foie gras  21,00 €

Os à moelle rôti à la fleur de sel (25min de cuisson)  14,00 €

 

Plats

 

Duo de filet de Bar Grillé sur son coulis de poivron basilic  27,00 €

Le Pavé de Saumon écossais grillé sur peau, béarnaise au beurre de ferme et herbes fraiches  25,00 €

Sole mer du nord +- 600gr grillé, selon arrivage et prix du marché

Coeur ris de veau Peter Farm grillé, béarnaise au beurre de ferme et herbes fraiches  32,00 €

 

Pièces de Boeuf grand cru

 

Poire de tache noire (pavé) Hereford +- 300gr  23,00 €

La Picanha Black Angus (coupe particulière Brésilienne) +- 300gr  26,00 €

L’entrecôte selection du chef +- 350gr  32,00 €

L’entrecôte Black Onyx Angus grain Fed 280 jours Australie +- 350gr  38,00 €

La côte de bœuf Prussienne Black Pearl, très marbrée et très tendre +-850 gr  39,00 €

Le filet pur Black Angus +-300gr  32,00€

 

D'autres choix à découvrir dans notre chambre de maturation