Boucherie

Dès ce mois de Septembre, Ô Bœuf vous propose ses viandes
d’exception maturées ou pas, à emporter pour vos plaisirs gourmands de BBQ ou épater vos convives.
Uniquement sur réservation, suivant disponibilité au 0495/86.08.67.

Viandes non maturées (prix au 100 gr)


Poire de bœuf Hereford (bœuf tendre) Irlandais 2,60 €

Black Angus Scottish Picanha 2,80 €

Entrecôtes Black Pearl Polonais 4,40 €

Entrecôtes Black Market 280 jours grain feed beef Australien 9,50 €

Entrecôtes Wagyu Australien Grade 7+ 12,00 €

Contre filet 100% Wagyu Grade 8+ Bourgogne Ferme des Plantes 13,00 €

Côte de bœuf 100% Wagyu Grade 8+ Bourgogne Ferme des Plantes Français 13,50 €

 

Viandes maturées (min 5 semaines, prix au 100 gr)



Bœuf Polonais


Côte de bœuf Black Pearl 5,50 €



Bœuf Ecossais


Contre filet Angus beef Scottish 4,50 €

Contre filet Highland 4,70 €

Côte de bœuf Highland 6,90 €

Côte de bœuf Angus beef Scottish 6,50 €


Bœuf Anglais


Côte de bœuf Shorthorn maturé sel Himalaya 6,70 €


Bœuf Finlandais


Contre filet Sashi beef AA 4,75 €

Contre filet Sashi beef Greygaard Choco 5,50 €

Côte de bœuf Sashi beef AA 6,75 €

Côte de bœuf Sashi Greygaard Choco 7,50 €


Bœuf Espagnol


Contre filet A Raina Extra Premium 7,50 €

Côte de bœuf A Raina Extra Premium 9,00 €

Côte de bœuf 100% Wagyu Grade 7  12,00 €


Bœuf Portugais


Contre filet Minhota premium DOP 7,50 €

Contre filet Maronesa premium DOP 7,50 €

Contre filet Marinhoa premium DOP 7,50 €

Contre filet Barossa premium DOP 7,50 €

Contre filet de Carne Auroch Premium DOP 7,50 €

Costela de carne Minhota premium DOP 9,00 €

Chuleton de Maronesa Premium DOP 9,00 €

Costela de carne Marinhoa premium DOP 9,00 €

Chuleton de Barossa Premium DOP 9,00 €

Costela de carne Auroch premium DOP 9,00 €